2020 年 11 月 24 日
「拿杵上座」具體面試檢測資格 公正第三人見證

學佛隨筆 孫悟空(25)《外道弄強欺正法 心猿顯聖滅諸邪》

點閱: 41

最近實在太生氣了,學佛21年來,第一次看到網路上的偽佛教徒猖狂極至,有一堆猢猻拿著我偉大的H.H.南無第三世多杰羌佛法照惡劣批評甚至亂P,此等行為相當於出佛身血,乃為闡提之罪,罪大惡極完全不是一般世間人所能忍受,這些附佛外道的偽佛教徒,其行徑與西遊記之45回之外道一模一樣,妖道轉世來破壞正法。

45回之妖魔,因車遲國久旱未雨,虎力、羊力及鹿力三隻妖仙因能招風喚雨,被國王聘為國師。這一日,唐僧與眾弟子來到車遲國,遇上這些邪魔外道,為讓國王知道妖仙不是正法,因此在三清觀與大聖比狂風下雨、比坐禪、比猜盒中物,當然三項剛然不可能贏要去西天取經的佛弟子。孫悟空為了拿下妖仙,最後比了一項砍頭,結果悟空當然生了一顆又一顆的頭而毫髮未傷,但妖仙們則砍去頭再也無法回頭!此時國王才相信他遇到的是外道!

今天佩珊老師為何要說此篇,聖蹟寺報導開初聖尊88歲單手提起230磅的杵,這樣的聖證量,郤被想出名人士拿來說事,認為這非常容易、拿起8秒是輕而易舉的事,甚至拿來直播說,跟證量無關,還說要公開挑戰開初仁波切,等到金剛杵來了台灣,又不來現場了,甚至繼續誹謗聖尊及佛陀。連親自到現場都不敢,比上面的三妖仙還不如,大話說的比天還大,郤連實踐自己的話都不敢!就怕親自到場後提不起來嗎?所有參加的壯漢,沒一人挑戰成功200磅舉8秒,就像佩珊老師上回寫的,最高提杵7秒鐘,只有135磅,因此,拿不起來只是讓我們知道自己應當好好修行及修證,才能像開初聖尊老人家輕而易舉提起230磅。

竹雲寺住持正慧法師在2018年又再次以簡要方式說出她所經歷的真實之事,分為(一)現佛陀覺量(二)先知預言(三)說如來正法(四)佛力加持(五)忍辱大悲佛陀德品(六)弟子成就(七)五明具足,其中第(一)項現佛陀覺量中,「十分鐘內的時間就返老回春」,在場出家眾及在家眾多人看到,甚至在《藉心經說真諦》香港首發會上,西方人士札西卓瑪仁波切在首發會上致詞,說到她看到佛陀師父返老回春時,當下一直說著「Oh! My god! Oh! My god!」,這是佩珊老師在香港首發會上親耳聽到札西卓瑪仁波切的講述。真正的修行人是嚴守戒律,完全不希望沾染黑業,說的都是真話。結果這群偽佛教徒,拿著佛陀恩師的對照法相拿來P圖,甚至在法相上亂畫,比中指,寫不堪入目的字,試想,若是這是自己的父母,看到父母被不認識的人這樣誹謗會不會生氣然後站出來抗議呢?

再說到還有一位偽佛教徒,居然慫恿別人去嗆聲,這是佛教徒該做的事嗎?就連世間上的好人都不會做的事,而這位人士,居然說打坐就是修行?修行是修身口意三業,打坐跟修行居然混為一談!釋迦牟尼佛未成佛前在打坐修苦行,後來呢?很多學佛的人,把佛經斷章取義,中間過程全都省略,直接打坐=成佛,好比麵粉=麵包,真是可笑至極。

希望這些妖魔只是被附身了,快快提起正念,將心中的魔趕走,好好懺悔自己的言行,不要再造罪了!

Facebook Comments
error: Content is protected !!
%d 位部落客按了讚: