2020 年 9 月 28 日

WORDPRESS 如何下連結至下一篇

點閱: 26

我們希望別人在我們部落格裹獲得其他資訊,甚至能一篇又一篇觀看我們的部落格,應該怎麼做呢?答案就是做連結(link),聽起來很簡單,但是當前台後台分不清時,您的連結往往連錯了,或者,第二篇還沒發佈,如何從第一篇連到第二篇呢?建議的方法,當然是第二篇已完成,再來修正,或許您會說,那第一時間看我BLOG的人,不就沒看到第二篇?

如果發佈的第一時間會看您的BLOG,就是「粉絲」了,即是「訂閱者」,當您發佈第二篇時,她自然也會第一時間看到,而我們做的連結給哪些讀者呢?「偶一讀到您BLOG的自來客」,這個連結就是為吸引「自來客」一篇一篇的讀下去,覺得您的BLOG很有趣,然後開始訂閱!這樣了解了嗎?不用擔心如何去找下一篇的連結,先把每一篇好好寫,慢慢的加連結即可

如何正確的下連結

重點就是,一定要將前台及後面都需打開,這樣才能確定我們的連結是正確的!

另外,不要忘記,也要從第二篇連回第一篇喔!

Facebook Comments
error: Content is protected !!
%d 位部落客按了讚: