2020 年 11 月 26 日

設定文章標題與關鍵字讓搜尋曝光

點閱: 206

GOOGLE搜尋引擎或 BING 、YAHOO 在蒐集資訊一定是從文章標題、段落標題,再來就是內文進行收錄,所以文章標題是整篇文章的精髓,若標題能含有早己記錄在GOOGLE的關鍵字尤佳,因此,需要注意下列幾項資訊。

標題不能太短

太短則無法讓GOOGL幫你做數個關鍵字,例如標題只有二個字 放下,google 再怎麼努力想讓這篇收錄在好幾個搜尋表中都無能為力,因為就只能在一個含有放下的TABLE找到它。如果這是要加長,要如何做呢?

標題與內文重點結合

放下是一種慈悲,這樣的標題切來切去就是二個關鍵字,放下與慈悲,這二個關鍵字大家就要想想,我們會在網路上找「放下」否?好像不太會,放下什麼?好像少了後面那個重點。慈悲這個詞,在網路上應該有很多文章,算是一個不錯的關鍵字。那我們還可以做什麼呢?

標題能否找到三個關鍵字

放下是一種慈悲,更是一種智慧。 這樣的文章標題,大家一看就明白,這篇文章要告訴我們一個故事,而且這個標題可切成三個關鍵字,是不是更容易被找到呢?

底下有一篇原文,這是佛堂師姐的感恩文,但它不容易被找到,原因就是如上我所說,標題太短,不容易被收錄,大家可看我的影片,了解一篇文章如何被GOOGLE收錄及搜尋。

放下

是一種慈悲需要勇氣更需要智慧
母親臥床九年七個月全身癱瘓,動彈不得身上還插了三支管子~鼻胃管、氣切、尿管。
從來不曾如此精進過,但為了母親,每回到醫院就唸佛經給母親聽藉以安慰她那被禁錮的心靈並祈求佛菩薩保佑一切平安吉祥順利,離苦得樂
而以  第三世多杰羌佛辦公室第十四號公告「極聖解脫大手印」     母親最為受用
如今才知道:媽咪是如此慈悲用她的肉體呈現病苦的相貌示現人生的無常生老病死苦的無法自主要我們當下心生畏懼應當精進學佛!!!!
儘管醫藥再發達,醫術再高明,醫療儀器再進步最後還是敵不過器官衰敗肉身終究是帶不走的。
3/3日中午原本擔心因腎衰竭腫到連眼皮都闔不起來,只能用紗布蓋著舒緩讓她好睡的雙眼沒想到在最重要的一刻~~
媽咪竟然安詳的閉上雙眼,徹底放下在六字大明咒的咒語聲中平靜莊嚴吉祥,沒有任何痛苦的解脫了真正的離苦得樂相貌甚是莊嚴
我實在是太高興了就如我努力唸佛,跟佛菩薩求的一樣:~ 沒有痛苦,     一切平靜安詳吉祥莊嚴的     被佛菩薩帶到極樂世界~ 今後當更精進學佛以報母恩!!
也謝謝曾經給我及母親集氣的所有的親朋好友
更感恩佛陀慈悲讓                       極聖解脫大手印 得以流通母親才能在病中還能學到:           ~暇滿殊勝海心髓          ~ 最勝菩提空行海心髓 這兩大心髓 跟著佛陀         佛菩薩 到西方極樂世界去學佛修行了                          南無第三世多杰羌佛                          南無觀世音菩薩
                                   瑪倉派佛學會台中佛堂                                                      佛弟子 祖逸華虔誠頂禮  

Facebook Comments
error: Content is protected !!
%d 位部落客按了讚: